以青春之声 向祖国致敬
来源:澳门新葡亰平台9411 日期:2019-06-10 09:42:58  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

以青春之声 向祖国致敬

64日下午首届濮阳医专“庆祝祖国70华诞‘以青春之声 向祖国致敬’主题辩论赛”决赛在2B301多功能教室成功举行。历时一个月的预选赛,“迷之自信”队和“什么都对”队最终力压群雄,成功会师决赛。校纪委书记王庆元观看比赛。辩论赛围绕当今中国教育更应该培养“民族自豪感”还是“民族危机感”展开激烈论战。

经过前几场的预赛,选手们已经积累了丰富的赛场经验,同时对辩题的把握更加准确。选手们有备而来,赛程伊始双方你来我往已是十分激烈,尤其是自由辩论阶段,各辩手思维敏捷,正反双方能言巧辩、唇枪舌战,现场高潮迭起、掌声不断,气氛异常紧张。

经过激烈角逐,最终“迷之自信”队荣获辩论赛决赛冠军,其中魏猛和张子墨同学获得辩论赛“最佳辩手”称号。老师们分别为获奖的队伍和个人颁奖,并与获奖人员合影留念。

本次大赛进一步弘扬了社会主义核心价值观,提高了学生的思辨能力与论辩能力,展现出了医专学子的风采,为以后继续加强思政教育奠定了基础。                    

学生处  思政教研室

201965

核发:admin 点击数:0 收藏本页