濮阳医专安排开学前新冠疫情防控工作
来源:澳门新葡亰平台9411 日期:2020-02-03 16:07:25  发布人:admin  浏览量:0 打印本文


 

为贯彻落实省委省政府、省教育厅、市委市政府关于新冠疫情防控的最新通知精神,23日上午,濮阳医专疫情防控工作领导小组办公室召开会议,安排部署开学前的疫情防控工作。副校长谢法纲主持会议,各工作组负责人和相关工作人员参加会议。

会议对开学前的疫情防控工作做出具体安排:一是是教职工防护组要对学校在编、人事代理、临时工、安保物业公司人员情况进行全面而详细的统计,了解他们的行踪和身体状况。二是疫情防控组要与上级部门保持联系,结合学校实际为各处室提供技术指导。三是学生防护组要与学生加强联系,了解学生健康状况、位置行踪、接触史,对去过武汉的学生密切关注,并要求学生务必不要提前返校。四是教务处要做好网上教学的安排工作,谋划好疫情防控期间的教育教学工作。五是校园管控组要封闭学校东西门并做好值班工作,只能从南门进入,进入办公楼要进行登记。六是物资环境组要加强与有关部门的联系,及时购置储备目前紧缺的防疫物资;制定开学后防控疫情的预案,为开学做好各项准备工作;做好家属院疫情防控工作,动员在家属区住的党员和住户,加强门岗值班,筑牢疫情防线。七是各组人员一定要提高政治站位,任务一定要落实到人,要严格按照各项防疫要求,确保疫情防控和服务保障措施落实到位,切实维护全校师生员工身体健康和校园稳定。

核发:admin 点击数:0 收藏本页